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BLOC DE LA AMISTAD ( MI OTRO BLOC)

El bloc de Gatona ( bloc principal)

diumenge, 23 de maig de 2010

MELOCOTONES RELLENOS

Esta vez del bloc de Marta:http://hierbabuenaycilantro.blogspot.com/
Les muestro esta refrescante receta :


INGREDIENTES:
1 lata de melocotones en almibar
1 lata de atún
Salsa rosa
Lechuga
Sal y aceite
Aceitunas rellenas para adornar

MODO DE HACERLO:

Se pica la lechuga en juliana, se aliña y se coloca en la fuente donde lo vayamos a servir.

Se ponen a escurrir los melocotones.
Hacemos la salsa rosa (yo solamente mayonesa y ketchup).

Mezclamos el atún y medio melocotón partido pequeñito con la salsa y rellenamos los melocotones.
Para adornar unas aceitunas rellenas.

dimecres, 19 de maig de 2010

MEZCLA DE MIEL Y CANELA ( segunda parte)


La mezcla de Miel y Canela cura la mayoría de las enfermedades... La miel se produce en casi todos los países del mundo. A pesar de ser dulce, la Ciencia ha demostrado que, tomada en dosis normales como medicina, la miel no hace daño a los diabéticos.La revista "Weekly World New" de Canadá, en su edición del 17 de Enero de 1995, publica una lista de las enfermedades que cura la miel mezclada con canela.


ENFERMEDADES DEL CORAZÓN
Haga una pasta de miel con canela.
Unte pan y cómalo regularmente en el desayuno en lugar de mermelada o mantequilla.
Reduce el colesterol en las arterias y previene ataques al corazón.
También previene nuevos ataques en personas que ya tuvieron un primero.
El uso regular de este producto mitiga la pérdida del aliento y fortalece los latidos del corazón.
En Estados Unidos y Canadá, donde se utiliza esta pasta continuamente en Casas de Retiro, se ha descubierto que miel con canela revitaliza las arterias y venas de los pacientes ancianos y las limpia.


PICADAS DE INSECTOS
Mezcle una cucharadita de miel, dos cucharaditas de agua tibia y una cucharadita de canela en polvo.
Haga una pasta con los ingredientes y frótela suavemente sobre la picada.
El dolor y la picazón desaparecen en uno o dos minutos.









divendres, 14 de maig de 2010

INFORMACIÓN IMPORTANTE SOBRE LA CANELA Y LA MIEL . ( Primera parte)



A sacarle provecho y a experimentar.








Canela y miel son las únicas substancias alimenticias en el planeta que no se echan a perder ni se pudren. Aunque su contenido se puede convertir en azucares, de todas formas la miel siempre es miel.











Para perder peso:





En las mañanas, media hora antes del desayuno y antes de ir a dormir, beber una taza de agua previamente hervida con miel y canela. Si se bebe regularmente, reduce el peso de hasta la persona más obesa. También, el beber la mezcla regularmente no permite a las grasas acumularse en el cuerpo aun si la persona lleva una dieta alta en calorías.



Ingredientes:
1/2 cucharadita de canela en polvo

1 cucharadita de miel.

1 taza grande de agua hirviendo

Preparación:

Mezclar la canela y la miel en una taza y hacer una pasta. Agregar el agua hirviendo y dejar reposar tapado unos minutos. Revolver la mezcla y filtrar.

Tomar la mitad de esta vevida en ayunas y la otra mitad antes de ir a dormir.








Texto e imagen sacado de Internet.

dissabte, 8 de maig de 2010

POLLITOS FESTIVOS





Del bloc de: OCEAN he tomado esta idea tan graciosa.


En EYE CANDI veran como hacerlos.

diumenge, 2 de maig de 2010

BIZCOCHO SIN LACTOSA

Del bloc " UN RINCONCITO PARA MIS COSAS"





Un bizcocho apto para los que no toleran la lactosa.A mi me ha gustado mucho ese saborcito a limon.Animo a aquellas personas que aun no lo han hecho a que lo prueben que les va a gustar,os lo aseguro,y si al no llevar las yemas eso lo hace menos calorico pues no digo mas,bueno si ¡que tengais una buena semana!




1 bote de Claras de Huevo (Mercadona)

1 limón (zumo y ralladura)
250 gr de Harina
300 gr de Azúcar
1 sobre de Levadura Química
100 gr de Aceite de Girasol


Montar las claras a punto de nieve con unas gotas de limón y una pizca de sal.Reservar.En un bol a parte mezclar el zumo y la ralladura del limón, el azúcar y el aceite.Añadir esta mezcla a las claras montadas poco.Mezclar la harina con la levadura, y con un tamizador echarla poco a poco a la mezcla de claras, mezclando de arriba abajo suavemente con una lengua de silicona.Engrasar un molde y hornear durante 30 minutos en horno precalentado a 180º.

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