Ingredientes
Buñuelos de San Jose
500 gramos calabaza
500 gramos leche
400 gramos harina
3 unidad huevos
15 gramos ralladura de naranja
40 gramos levadura prensada panaderia
10 gramos ralladura limón.
500 gramos calabaza
500 gramos leche
400 gramos harina
3 unidad huevos
15 gramos ralladura de naranja
40 gramos levadura prensada panaderia
10 gramos ralladura limón.
Preparación
Primeramente
hervimos la calabaza unos 25 minutos.
En el
vaso ponemos la corteza del limón y la naranja a velocidad 7 unos 8 segundos.
Añadimos la calabaza hervida y trituramos 15 segundos a velocidad 3. A
continuación añadimos los huevos y la leche unos 15 segundos a velocidad3.
Por
último ponemos la harina junto a la levadura a velocidad 4 unos 15 segundos.
En una
sartén con abundante aceite freimos los buñuelos , dandole la forma del buñuelo
con una buñuelera. Los vamos colocando en una bandeja y los espolvoreamos con
abundante azúcar.