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divendres, 22 de març de 2013

Buñuelos de San José (Thermomix )


Ingredientes
Buñuelos de San Jose
500 gramos calabaza
500 gramos leche
400 gramos harina
3 unidad huevos
15 gramos ralladura de naranja
40 gramos levadura prensada panaderia
10 gramos ralladura limón.



Preparación

Primeramente hervimos la calabaza unos 25 minutos.
En el vaso ponemos la corteza del limón y la naranja a velocidad 7 unos 8 segundos. Añadimos la calabaza hervida y trituramos 15 segundos a velocidad 3. A continuación añadimos los huevos y la leche unos 15 segundos a velocidad3.
Por último ponemos la harina junto a la levadura a velocidad 4 unos 15 segundos.
En una sartén con abundante aceite freimos los buñuelos , dandole la forma del buñuelo con una buñuelera. Los vamos colocando en una bandeja y los espolvoreamos con abundante azúcar.




dilluns, 18 de març de 2013

Comida de Cuareama Receta de : Angemi Chef

 Son bolitas de arroz empanizadas, con relleno sorpresa, ideal para los niños pequeños que gustan comer con las manos! Además es económica, se adapta a tu presupuesto.

INGREDIENTES:                                      Angemi Chef
Necesitamos arroz cocido, puedes utilizar arroz que te sobró de algún otro día. Yo utilicé un arroz blanco de un día anterior.
1 huevo
Pan molido o un empanizador.
1 Paquete de queso crema
Aceite para freir
Y para acompañar:
Crema
Mayonesa
1 limón
Chile piquin en polvo
Sal y pimienta
Catsup


El relleno "sorpresa":
Bueno, yo voy a utilizar surimi, porque es económico y le gusta a mis hijos. Pero también puedes utilizar pollo o pescado, previamente cocido y en cubitos. O camarón o pulpo quizá.



Empezaremos cubriendo un poco de nuestro relleno (surimi) con el queso crema, trataremos de formar una bolita.Ya cubiertas las bolitas con el arroz, las dejaremos enfriar unos 5 minutos en el refrigerador.

Preparamos el pan para empanizar con un poco de sal y pimienta, en esta ocasión también agregue un poco de ajonjolí (sésamo).

Empezamos colocando las bolitas en el pan, luego huevo y luego pan, para que quede una capa gruesa y crujiente.Freímos en suficiente aceite hasta que estén bien doradas por todos lados. 

Para el aderezo mezclaremos 2 cucharadas de mayonesa, con 2 cucharadas de crema.
Agregaremos, sal, pimienta y chile piquín al gusto y el jugo de 1 limón. Mezclemos bien.


Buen probecho !!




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