PASTEL MARIPOSA( PARA VER EN DETALLE PINCHAR LA FOTO)
Ingredientes: Nata montada. Un bizcocho redondo. 1 lata de melocotón en almíbar. 1kiwi. 1 ciruela roja grande Hacer un bizcocho redondo.Cortarlo por la mitad, encarando los semi circulos del bizcocho para que tome forma. Adornar con los ingredientes y cortar la ciruela para dar forma al cuerpo de la mariposa.
Gloria simplemente genial, el pastel tiene una vista que dan ganas de coger un trozo, hacerlo en forma de mariposa ha sido una buena idea.
ResponEliminaCon tu permiso tomare nota de la receta.
Una forta abraçada.
Rosa.
Hola Gloria, me he paseado por las recetas que generosamente compartes y a parte del ¡hambre que me ha dado! confirmo que la cocina es un arte: como en él, se pueden hacer obras muy complejas y también muy simples, la creatividad y el oficio es lo fundamental.
ResponEliminaUn abrazo y mi alegría por tu presencia en mi blog!
Que lindo... Deve ser gostoso tb !
ResponEliminaBeijo