Ingredientes
• Negrillas • Almendras • Ajo • Perejil • Hierbas aromáticas • Rebanadas de pan tostadas • Caldo de pollo colado.
Salteamos en la sartén las negrillas y reservemos unas pocas para adornar. Le añadimos un chorreón de aceite y la picada hecha con los ajos, el perejil, las tostadas de pan...Al cabo de dos o tres minutos, abocamos el caldo que aún esté hirviendo. Añadimos las hierbas aromáticas y lo hacemos hervir 5 minutos. Sacamos las hierbas y lo pasamos todo por turmix. Se pone en una sopera y ya se puede servir.
Si reservamos algunas setas se puedem trocear y después echarlas en la sopa, como tropezones.
Hola Gloria, molt bona a de ser aquesta sopa con los ingredientes que lleva y facil de hacer, un saludo.
ResponEliminaJUAN
Bon Diumengeeeeeeee
che buono questo piatto!! ricco e gustoso!! un abbraccio !!!!!
ResponEliminaHola Gloria!!!
ResponEliminaAquesta sopeta m´ha encantat!!! Que bons amb els fredolics!!! Li dònen un sabor tan bo...
Així, calenteta... hummmm, ahora mateix en faria una, per a sopar.... per cert, on puc trobar els fredolics "negrillas", sempre els hi he vist de color groc!!!!
petonets, guapisima.
¡¡¡Hola Gloria!!!
ResponEliminaComo tengo fredolics y quiero hacer una sopa me paso por tu blog para copiarte la receta,espero me salga bien. Me han dicho que es muy buena.
Gracias.