Ingredientes para 4 personas:
1 kilo de sardinas frescas, una cebolla grande, 2 limones
2 cucharaditas de aceite, menta fresca, perejil picado.
sal y pimienta molida.
Comentario:
Picar y pelar finamente la cebolla. Picar igual de fino todas las hierbas aromáticas y juntarlas.
Limpiar bien la sardina con sal. En un cazo rallar la corteza de los limones y seguidamente exprimirlos. Mezclar el aceite con la rayadura del limón,la cebolla picada, la hierbas aromáticas( reservar un poco para adornar las sardinas al final) y el zumo de limón. Salpimentar y salar mezclar todo bien. Se cubren las sardinas con esta salsa. Se calienta la plancha al fuego y se asan las sardinas hasta que esten bien cocidas. Retirarlas y colocarlas en una fuente de servir precalentada. Rociarlas con el resto de la preparación del aceite y las hierbas. Adórnarlas con las hierbas restantes. Buen probecho.
Buonissime le sardine preparate così! Buona giornata! un abbraccio!
ResponEliminaHola Gloria, me gusta mucho como haces estas sardinas, hace tiempo que como pero cuando las haga me acordare de hacerlas de esta manera, un saludo.
ResponEliminaJUAN
Hola Federica,gracias por tu visita. Un abrazo!!
ResponEliminaGracias Juan, ya veras como te gustan quedan muy sabrosas.
ResponEliminaSaludos!!