Esta vez del bloc de Marta:http://hierbabuenaycilantro.blogspot.com/
Les muestro esta refrescante receta :
INGREDIENTES:
1 lata de melocotones en almibar
1 lata de atún
Salsa rosa
Lechuga
Sal y aceite
Aceitunas rellenas para adornar
MODO DE HACERLO:
Se pica la lechuga en juliana, se aliña y se coloca en la fuente donde lo vayamos a servir.
Se ponen a escurrir los melocotones.
Hacemos la salsa rosa (yo solamente mayonesa y ketchup).
Mezclamos el atún y medio melocotón partido pequeñito con la salsa y rellenamos los melocotones.
Para adornar unas aceitunas rellenas.
Hola Gloria, ya la he visto en el blog que pones, es muy original verdad y puede estar, un saludo.
ResponEliminaJUAN
anda.. nunca me hubiera imaginado hacer una combinación asi, salado en unos melocotones, aunque seguro que estan ricos
ResponEliminaQue curioso, Gloria, cuando he leido los melocotones rellenos me imaginaban que serían dulces!!!! Pero por supuesto han de estar buenísimos así, porque al fin y al cabo, en las ensaladas tropicales también ponen trocitos de melocoton!!! Muy buena receta!!!
ResponEliminaTomo nota. Un beso, me alegro de visitarte!!!!