Confitar los filetes de panga en aceite donde pondremos unos ajos. Una vez confitados los trozos de panga poner encima una rodaja de sobrasada y gratinar. Freir manzana cortada a gajos para adornar el plato. Servir caliente.
Con esta entrada les deseo que pasen unas Felices Fiestas y un Próspero y Venturoso Año Nuevo 2011. En el lateral he puesto un video de los buenos propósitos para el proximo año 2011... Un abrazo.
Gloria
UM! quina pinta més bona que te! segur que esta per xupar-se els dits!
ResponEliminaUn peto!
He passat per el bloc de l'amistad i he vist que encara no has publicat el gif del gatet que et vaig regalar dies enrrera...el tens esperan-te!
Me llevo esta receta que tiene una pinta buenisima con la sobrasada.
ResponEliminaBesitos guapa
Ay, Gloria. Te deseo lo mejor para mañana y pasado. Que la noche buena y la navidad las pases tranquila, llena de paz y de amor.
ResponElimina¿Harás tú la cena mañana? Seguro que te sale estupenda pues ya vemos que eres muy buena cocinera!!!
Un abrazo muy grandeeeeeeeeeeeee
Conchi
Gloria, la receta que nos sugieres tiene que estar buenísima,se nota que eres una buena cocinera,tomo nota,gracias por ofrecérnosla.
ResponEliminaDeseo lo mejor para ti, en estos días.
Una forta abraçada.
Rosa.
Que delícia de pratos !
ResponEliminaEu estou oferecendo minha lembrancinha de aniversário, no meu BLOG AGUA DE ROSAS... apareça !
Postei antes do dia do aniversário, porque vai ser dia 1° de janeiro...
FELIZ ANO NOVO !
JACQUE