Seguidors
dimarts, 11 de gener del 2011
UN BUEN PROVECHO
Hoy he probado una cosa: no tengo por costumbre cuando sobra comida aprovechar.
Pero tenía un platito de champiñones tres butifarras un par de alcachofas y un plato de patatas que me sobraron del caldo.
He entrado en mi laboratorio (léase cocina) y me he puesto manos a la obra.
En una sartén he calentado aceite y he puesto los champiñones junto con las patatas cortadas y dos ajos picados.
En una sartén aparte he caramelizado cebolla añadiendo luego la butifarra cortada a trozos.
Las alcachofas las he cocinado al microondas.
…Y me han quedados dos platos sabrosísimos!!!!
Estoy satisfecha…
Saludos afectuosos.
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Pues Gloria, yo no tiro comida, la que no aprovechamos nosotros se la comen los gatos, como son tantos...
ResponEliminaPero tenían que estar buenos esos dos platos, sí señora! La cocina también es un arte y tú tienes que te sobra.
Un abrazo
Conchi
Gracias Conchi por tu comentario y por tu visita.
ResponEliminaUn abrazo!!
Gloria
Hola Gloria, y seguro que que te a dentado la mar de bien, un saludo.
ResponEliminaJUAN