Seguidors
divendres, 20 de setembre del 2013
ARROZ CON ALMEJAS
He copiado esta receta de Marta .
Es sencillo y apetitoso.
En primer lugar ponemos las almejas en agua y yo pongo un poco de vinagre, para que suelten la arena.
Hacemos un caldo con alguna cabeza y raspa de pescado, la cebolla, un poco de perejil y un poco de sal.
Pelamos y picamos los ajos, ponemos en una cazuela un poco de aceite de oliva y freímos los ajos y el perejil picado, añadimos las almejas escurridas y cuando están empezando a abrirse añadimos el arroz y rehogamos un poco, le añadimos el caldo hirviendo (lo habremos colado) y dejamos hervir 3 minutos. Bajamos el fuego, tapamos y dejamos 10 minutos, apagamos y dejamos reposar 20 minutos.
A la hora de servir espolvoreamos con perejil picado.
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
A mí me gusta mucho el arroz con almejas. En casa de mi madre se hacía pero no así, claro. Este debe de estar muy rico!!!
ResponEliminaUN abrazo, amiga. Feliz fin de semana.
Conchi