Del bloc de: http://judithyelisabeth.blogspot.com.es/
Ingredientes:
400 Grs. De Harina De Fuerza
15 Grs. De Levadura Fresca
Sal
1 Cucharada De Azúcar
300 Grs. De Queso Mascarpone
50 Grs. De Margarina
100 Ml. De Leche
Margarina Para Untar
400 Grs. De Harina De Fuerza
15 Grs. De Levadura Fresca
Sal
1 Cucharada De Azúcar
300 Grs. De Queso Mascarpone
50 Grs. De Margarina
100 Ml. De Leche
Margarina Para Untar
Preparación:
Poner la harina, el azúcar y la sal en un bol o en la amasadora.
Hacer un hueco en el centro agregar la levadura desmenuzada y añadir la margarina y el queso e ir batiendo.
Ir agregando la leche poco a poco, hasta que se integre todo bien.
Tapar con un trapo húmedo y dejar levar.
Volver a amasar para des-gasificar la masa.
Untarse las manos de margarina para sacar la masa pues es un poco pegajosa.
Colocarla y extenderla en un molde alargado untado con margarina.
Dejar levar una media hora según la temperatura.
Hornear a 190º unos 40 min. sin precalentar.
Dejar enfriar en una rejilla.
Poner la harina, el azúcar y la sal en un bol o en la amasadora.
Hacer un hueco en el centro agregar la levadura desmenuzada y añadir la margarina y el queso e ir batiendo.
Ir agregando la leche poco a poco, hasta que se integre todo bien.
Tapar con un trapo húmedo y dejar levar.
Volver a amasar para des-gasificar la masa.
Untarse las manos de margarina para sacar la masa pues es un poco pegajosa.
Colocarla y extenderla en un molde alargado untado con margarina.
Dejar levar una media hora según la temperatura.
Hornear a 190º unos 40 min. sin precalentar.
Dejar enfriar en una rejilla.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada