Ingredientes:
200gr. de guisantes.
Una loncha de jamón serrano (cortada a retazos)
Una pechuga de pollo (100gr.)
Una loncha de queso desnatado.
Comentario:
Hervir primero los guisantes . Rehogar un poco el jamón y añadir los guisantes.
Cocer la pechuga a la plancha y poner encima la loncha de queso desnatado.
je, je, Gloria!!!! No te lo vas a creer!!!! pero hoy hemos comido el mismo menú!!!! Habrá sido transmisión de pensamiento???? Yo no lo he hecho por las calorias, simplemente he mirado el congelador y he visto los guisantitos!!! Y pollo tenia!!!! je, je, que curioso!!!!!
ResponEliminaAh, he estat malaltona ben bé una setmana, i encara no em trec el constipat de sobra. He estat desaparewscuda una miqueta, però ja sòc aquí.
petonets, glòria.
Me encanta el teu gatet.
ciao Gloria!!!
ResponEliminache piatti invitanti!!! complimenti!
un abbraccio! ciao!
Hola Gloria, buen menu has preparado hoy, muy bueno, yo tambien lo hago alguna vez, un saludo.
ResponEliminaJUAN
Hola Titaniii,que alegria tu visita.Gracias.
ResponEliminaUn abrazo!!!
Ciao Fererica,gracie tante.
ResponEliminaUn abbraccio!!!
Que tal Juan, gracias por pasarte por mi bloc.
ResponEliminaSaludos!!!