INGREDIENTES :1 kg. De alitas de pollo2 cucharadas de pimentón dulce1 vasito de vinagre2 vasitos de agua½ cabeza de ajos2 ramas de perejil1 vasito de aceiteSal y pimienta
Pelar y picar los ajos con el perejil y el aceite, reservar. Mezclar el vinagre, el agua y el pimentón dulce.
Limpiar bien las alitas y salpimentar, ponerlas en un recipiente adecuado y adobarlas bien con la mezcla del pimentón, también con el triturado del ajo y perejil. Mirar que queden bien impregnadas por las dos caras y dejar en este adobo como mínimo dos horas. Cuando se vayan a cocinar ponerlas en una cazuela con un poco de aceite y la mitad del adobo, ir moviéndolas para que no se peguen, cuando ya están casi tiernas añadir el resto del adobo y terminar de cocer, si quedarán muy secas añadir un poquito de agua caliente. Y ya están listas para comer. Buen provecho. . . Bon profit.
Hola Gloria, seguro que esta muy buena, pero se la guardo a mi mujer que le gustan mucho, que yo con las alitas tengo pocos tratos, un saludo.
ResponEliminaJUAN
que divertido eres Juan... Gracias por tu visita.
ResponEliminaSaludos.