Ingredientes
Buñuelos de San Jose
500 gramos calabaza
500 gramos leche
400 gramos harina
3 unidad huevos
15 gramos ralladura de naranja
40 gramos levadura prensada panaderia
10 gramos ralladura limón.
500 gramos calabaza
500 gramos leche
400 gramos harina
3 unidad huevos
15 gramos ralladura de naranja
40 gramos levadura prensada panaderia
10 gramos ralladura limón.
Preparación
Primeramente
hervimos la calabaza unos 25 minutos.
En el
vaso ponemos la corteza del limón y la naranja a velocidad 7 unos 8 segundos.
Añadimos la calabaza hervida y trituramos 15 segundos a velocidad 3. A
continuación añadimos los huevos y la leche unos 15 segundos a velocidad3.
Por
último ponemos la harina junto a la levadura a velocidad 4 unos 15 segundos.
En una
sartén con abundante aceite freimos los buñuelos , dandole la forma del buñuelo
con una buñuelera. Los vamos colocando en una bandeja y los espolvoreamos con
abundante azúcar.
Hombre!!!!!
ResponEliminaQuina alegría, Gloria (o Trini)!!!! Feia temps que no coincidíem!!!!
Quins bonyolets més bons!!!! M'apunto la recepta, i es que és una gran sort poder disposar de la thermomix, oi?
Un petonàs, preciosa, i a veure si t'animes més i pujes més receptes!!!!
Adeu, Trini.
¡Qué ricos!
ResponEliminaHola, Gloria, paso a saludarte y me encuentro con este postre tan rico... ¡Qué buenos deben estar!
Gracias por pasar por mi blog, me gusta que me visiten, jajajaja.
Petons.