INGREDIENTES: Angemi Chef
Necesitamos arroz cocido, puedes utilizar arroz que te sobró de algún otro día. Yo utilicé un arroz blanco de un día anterior.
1 huevo
Pan molido o un empanizador.
1 Paquete de queso crema
Aceite para freir
Y para acompañar:
Crema
Mayonesa
1 limón
Chile piquin en polvo
Sal y pimienta
Catsup
Necesitamos arroz cocido, puedes utilizar arroz que te sobró de algún otro día. Yo utilicé un arroz blanco de un día anterior.
1 huevo
Pan molido o un empanizador.
1 Paquete de queso crema
Aceite para freir
Y para acompañar:
Crema
Mayonesa
1 limón
Chile piquin en polvo
Sal y pimienta
Catsup
El relleno "sorpresa":
Bueno, yo voy a utilizar surimi, porque es económico y le gusta a mis hijos. Pero también puedes utilizar pollo o pescado, previamente cocido y en cubitos. O camarón o pulpo quizá.
Bueno, yo voy a utilizar surimi, porque es económico y le gusta a mis hijos. Pero también puedes utilizar pollo o pescado, previamente cocido y en cubitos. O camarón o pulpo quizá.
Empezaremos cubriendo un poco de nuestro
relleno (surimi) con el queso crema, trataremos de formar una bolita.Ya
cubiertas las bolitas con el arroz, las dejaremos enfriar unos 5 minutos en el
refrigerador.
Preparamos el pan para empanizar con un poco de
sal y pimienta, en esta ocasión también agregue un poco de ajonjolí (sésamo).
Empezamos colocando las
bolitas en el pan, luego huevo y luego pan, para que quede una capa gruesa y
crujiente.Freímos en suficiente aceite hasta que estén bien doradas por
todos lados.
Para el aderezo mezclaremos 2 cucharadas de mayonesa, con 2 cucharadas de
crema.
Agregaremos, sal, pimienta y chile piquín al gusto
y el jugo de 1 limón. Mezclemos bien.
Buen probecho !!
Buen probecho !!
Comentario para Marian Corral,del bloc " Entre hilos y encinas ".. Marian que bloguer, no me permite dejar comentario en tu bloc, ni ponerme de seguidora.
ResponEliminaGracias por tu visita y por tu regalo que sí, lo he podido coger.
Un abrazo!!
Gloria