Seguidors

BLOC DE LA AMISTAD ( MI OTRO BLOC)

El bloc de Gatona ( bloc principal)

dilluns, 18 de març de 2013

Comida de Cuareama Receta de : Angemi Chef

 Son bolitas de arroz empanizadas, con relleno sorpresa, ideal para los niños pequeños que gustan comer con las manos! Además es económica, se adapta a tu presupuesto.

INGREDIENTES:                                      Angemi Chef
Necesitamos arroz cocido, puedes utilizar arroz que te sobró de algún otro día. Yo utilicé un arroz blanco de un día anterior.
1 huevo
Pan molido o un empanizador.
1 Paquete de queso crema
Aceite para freir
Y para acompañar:
Crema
Mayonesa
1 limón
Chile piquin en polvo
Sal y pimienta
Catsup


El relleno "sorpresa":
Bueno, yo voy a utilizar surimi, porque es económico y le gusta a mis hijos. Pero también puedes utilizar pollo o pescado, previamente cocido y en cubitos. O camarón o pulpo quizá.



Empezaremos cubriendo un poco de nuestro relleno (surimi) con el queso crema, trataremos de formar una bolita.Ya cubiertas las bolitas con el arroz, las dejaremos enfriar unos 5 minutos en el refrigerador.

Preparamos el pan para empanizar con un poco de sal y pimienta, en esta ocasión también agregue un poco de ajonjolí (sésamo).

Empezamos colocando las bolitas en el pan, luego huevo y luego pan, para que quede una capa gruesa y crujiente.Freímos en suficiente aceite hasta que estén bien doradas por todos lados. 

Para el aderezo mezclaremos 2 cucharadas de mayonesa, con 2 cucharadas de crema.
Agregaremos, sal, pimienta y chile piquín al gusto y el jugo de 1 limón. Mezclemos bien.


Buen probecho !!




1 comentari:

  1. Comentario para Marian Corral,del bloc " Entre hilos y encinas ".. Marian que bloguer, no me permite dejar comentario en tu bloc, ni ponerme de seguidora.
    Gracias por tu visita y por tu regalo que sí, lo he podido coger.
    Un abrazo!!

    Gloria

    ResponElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails