
600gr. tapa plana o “manto de la virgen”
100gr. carne picada de cerdo.
100gr.carne picada de pavo
1 cebolla, ¼ de tomate, 1 vaso de vino blanco, 1 ramito de yerbas
¼ de litro de caldo.
½ copa de coñac.
150gr.gambas pequeñas peladas.
100gr. de setas,100gr. de champiñones.
Sal y pimienta, una cucharada de harina, 2 vasos de agua.
Comentario:
En un bol poner las carnes picadas, añadir las gambas, pimienta, sal, y el coñac. (esto para hacer el relleno)
Cortar el tomate a trocitos y la cebolla.
Salar los trozos de carne, y poner encima una cucharadita del relleno, enrollar y cerrar con un mondadientes. Enharinar los rollitos y freírlos, reservar.
En el mismo aceite sofreír la cebolla y el tomate, añadir el vino, cuando el vino esté evaporado , añadir una cucharada de harina y los dos vasos de agua más el caldo.
Cuando empiece a hervir probar de sal y añadir las hiervas, las setas dejar cocer ¾ de hora.
Retirar los rollitos de carne y triturar la salsa. Volver a añadir los rollitos a la cazuela i acabar de cocer ¼ de hora al horno.
Te agradezco mucho tus palabras, pero después de ver tu blog, creo que son una exageración, eres una gran chef, y creo que soy yo la que tengo que aprender de ti. Riquísimas estas "popietas" yo las llamo así, con el sabor de las gambas.
ResponEliminaYo también te voy a seguir de cerca.
Un beso