

2 nidos de pasta ( tallarines.)
½ calabacin mediano.
½ zanahoria.
½ cebolla.
½ pimiento rojo.
20 gr. de carne picada.
1 cucharada sopera de salsa de tomate.
1cucharada de aceite de oliva ,sal y pimienta al gusto.
Postre: 1 Actimel
½ calabacin mediano.
½ zanahoria.
½ cebolla.
½ pimiento rojo.
20 gr. de carne picada.
1 cucharada sopera de salsa de tomate.
1cucharada de aceite de oliva ,sal y pimienta al gusto.
Postre: 1 Actimel
COMENTARIO:
Saltear las verduras en la sarten. Guardar.
Sofreir la carne picada con un poco de aceite,luego añada la salsa de tomate,sal y pimienta,cocer a fuego lento.
Despues cocer los tallarines,mezclar con la salsa de carne.
Este post lo dedico en especial a : Catalanfutut.
VIVA EL RÉGIMEN!!!
VIVA EL RÉGIMEN!!!
MMMM!! que plato mas rico, la pasta hace mucho juego..
ResponEliminabss wapa.
Que recetas más ricas y rapidas de realizar en estos tiempos de prisas que vivimos......
ResponEliminaMe apunto de seguidora. Besitos.
wow Gloria che spettacolo!!! complimenti davvero! un abbraccio!
ResponEliminaHola Gloria, esta receta esta muy bien, y tiene que estar muy buena tambien, la pasta con las verduras y la carne liga estupendo, un saludo.
ResponEliminaJUAN
Esta receta me la apunto, yo también necesito moderación jejej.
ResponEliminaUn beso