Seguidors

BLOC DE LA AMISTAD ( MI OTRO BLOC)

El bloc de Gatona ( bloc principal)

diumenge, 14 de febrer de 2010

ALITAS DE POLLO


INGREDIENTES :1 kg. De alitas de pollo2 cucharadas de pimentón dulce1 vasito de vinagre2 vasitos de agua½ cabeza de ajos2 ramas de perejil1 vasito de aceiteSal y pimienta


Pelar y picar los ajos con el perejil y el aceite, reservar. Mezclar el vinagre, el agua y el pimentón dulce.


Limpiar bien las alitas y salpimentar, ponerlas en un recipiente adecuado y adobarlas bien con la mezcla del pimentón, también con el triturado del ajo y perejil. Mirar que queden bien impregnadas por las dos caras y dejar en este adobo como mínimo dos horas. Cuando se vayan a cocinar ponerlas en una cazuela con un poco de aceite y la mitad del adobo, ir moviéndolas para que no se peguen, cuando ya están casi tiernas añadir el resto del adobo y terminar de cocer, si quedarán muy secas añadir un poquito de agua caliente. Y ya están listas para comer. Buen provecho. . . Bon profit.

2 comentaris:

  1. Hola Gloria, seguro que esta muy buena, pero se la guardo a mi mujer que le gustan mucho, que yo con las alitas tengo pocos tratos, un saludo.
    JUAN

    ResponElimina
  2. que divertido eres Juan... Gracias por tu visita.
    Saludos.

    ResponElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails