Seguidors

BLOC DE LA AMISTAD ( MI OTRO BLOC)

El bloc de Gatona ( bloc principal)

dissabte, 19 de març de 2011

CALÇOTS Y SALSA ROMESCO






Hola que tal ? bienvenid@s al bloc:
Hacia días que tenia capricho de comer calçots y en un momento me puse a hacerlos de forma muy rápida. Prepare el fuego y mientras prendia prepare la salsa.


Para la salsa romesco:
almendras tostadas ( yo le pongo también piñones)
avellanas
tres ajos o más,( al gusto)
2 ñoras. 2 tomates maduros
1 vasito de aceite. un chorrito de vinagre.
sal, pimienta,
una rebanada de pan frita.
un trocito de guindilla (si se quiere).
Pongo los tomates y los ajos tres minutos al microondas, luego las ñoras que he pinchado previamente para que penetre el agua, tres minutos tambien mientras, trituro los frutos secos dejo reposar las ñoras en el agua para que la pulpa salga mejor . Luego trituro todo junto.
Así de esta forma tan rápida pude darme el capricho en un momento de comer calçots.
Gracias por vuestors comentarios.
Un abrazo.
Gloria








1 comentari:

  1. Gloria, vista tu receta de la salsa de los calçots parece fácil, nuca la he probado hacer porque en casa no nos gustan los calçts,comemos alguno pero la salsa esta buenisima.
    Una abraçada.
    Rosa.

    ResponElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails