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dimecres, 18 de novembre del 2009

ESPALDA DE CORDERO AL XILINDRON


ANTES DE PASAR HA PUBLICAR LA RECETA,QUIERO AGRADECER VUESTRA AMABILIDAD Y PALABRAS DE APOYO. AHORA YA PASADO EL SUSTO,POCO A POCO MI MADRE VA MEJORANDO. GRACIAS POR VUESTRA ATENCIÓN.!!!!!
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Cordero al xilindron:
ingredientes:

1- Espalda de cordero, cortada a trozos.
2-Pimientos choriceros,
1-Cebolla,
1-pastilla de caldo magi
½ kilo de tomates maduros
4. Ajos,
1-Vaso de vino negro,agua
1-huevo cocido (duro)
Perejil, Azafrán, un pimiento verde asado.
Comentario:
Salar i pimentar la carne, freír en la cazuela junto con los ajos.
Escaldar y pelar los tomates y los pimientos choriceros. Cortar la cebolla y dorar en el mismo aceite que están los ajos (quitaremos la carne). Cuando la cebolla este frita añadir el tomate y el pimiento choricero a trocitos añadir el azafrán y el vaso de vino negro ,cuando arranque el hervor significa que el alcohol del vino se ha evaporado ,entonces añadir la carne dentro la cazuela.En un vaso de agua deshacer la pastilla de caldo magi añadir a la cazuela, dejar cocinar 30 minutos,luego acabar la cocción diez minutos en el horno.
Adornar con el huevo troceado y tiras de pimiento verde asado.

5 comentaris:

  1. Ciao Carissima Gloria!!! come va?? spero bene bene!
    ottima la ricetta! un piatto gustoso e saporito! un abbraccio!! ciao ciao ciao!

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  2. Hola Gloria, esta receta se ve muy bien y debe estar muy buena,pero la verdad es que yo no soy mucho del cordero desde nunca, lo e comido muy pocas veces y solo cuando nos juntabamos varios matrimonios en alguna masia y compravamos una pierna para hacerla a la brasa, comia algun trozo de chuleta y prou,mi mujer era la que se comia mi parte, un saludo y espero que tu madre siga mejor.
    JUAN

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  3. Hola Federica,gracias!!celebro que te guste,en realidad si que queda riquisimo!!!!
    Saludos!!!

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  4. Hola Juan!!si,mi madre está mejor,pero muy lentamente.Referante a la carne de cordero,tu mujer si que sabe lo que es bueno jeje...con esta receta la carne cocinada asi,queda riquisima!!!
    Hasta pronto Juan,un saludo!!!

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  5. HOLA GLORIA PUES AQUI ESTOY YO TB JAJAJ ME ENCANTA DESCUBRIR NUEVOS BLOG DE COCINA ME DAIS MUCHAS IDEAS PUES NADA UNA SEGUIDORA MAS GRACIAS POR PASARTE POR MI BLOG Y ESTAREMOS EN CONTACTO EHHH JIJI PORCIERTO ESTA RECETA ME LA LLEVO JAJAJA UN BESO WAPA

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