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BLOC DE LA AMISTAD ( MI OTRO BLOC)

El bloc de Gatona ( bloc principal)

dijous, 10 de desembre de 2009

BONES FESTES, FELIZ NAVIDAD!!!!

video

Que la Paz de la Navidad reine y sea el preludio de prosperidad y amor...

para el proximo Año 2010.

Un abrazo!!! Hasta Enero...

dimecres, 9 de desembre de 2009

LOTERIA DE LA AMISTAD

Esta loteria me la envia " Catalanfutut" : http://catalanfutut.blogspot.com/
Podeis participar gratis todos aquellos blogs que lo deseis, bastará con difundirlo en ellos haciendo un enlace a este artículo.
Evidentemente se trata de compartir y regalar suerte a nuestros amigos, así que también hay que ser generosos con ellos invitando,al menos a otros cinco blogs, a participar con nosotros de esta iniciativa, e incluirlos en vuestro artículo debidamente enlazados.
Una vez realizados estos dos sencillos pasos, dejais un comentario con el enlace a vuestro artículo en este post http://alasdeplomo.com/2009/11/14/regalamos-loteria-de-navidad-2009/, y os confirmaran el número de participante en la parte proporcional que corresponda a cada uno de los que hayan cumplido con lo poquito que se pide.
El plazo límite para publicar un artículo será: las 24:00 horas del día 20 de Diciembre de 2009.

Para mas información, visitad el blog de Carlos.
http://alasdeplomo.com/
.
Yo por mi parte invito a:
http://cocinandoafuegolento-akelarre.blogspot.com/
http://anicaensucocina.blogspot.com/
http://lacocinaesimaginacion.blogspot.com/
http://hiperica.blogspot.com/
http://nototsonpostres.blogspot.com/

dilluns, 7 de desembre de 2009

PRUPIETES

Ingredientes:
600gr. tapa plana o “manto de la virgen”
100gr. carne picada de cerdo.
100gr.carne picada de pavo
1 cebolla, ¼ de tomate, 1 vaso de vino blanco, 1 ramito de yerbas
¼ de litro de caldo.
½ copa de coñac.
150gr.gambas pequeñas peladas.
100gr. de setas,100gr. de champiñones.
Sal y pimienta, una cucharada de harina, 2 vasos de agua.

Comentario:

En un bol poner las carnes picadas, añadir las gambas, pimienta, sal, y el coñac. (esto para hacer el relleno)
Cortar el tomate a trocitos y la cebolla.
Salar los trozos de carne, y poner encima una cucharadita del relleno, enrollar y cerrar con un mondadientes. Enharinar los rollitos y freírlos, reservar.
En el mismo aceite sofreír la cebolla y el tomate, añadir el vino, cuando el vino esté evaporado , añadir una cucharada de harina y los dos vasos de agua más el caldo.
Cuando empiece a hervir probar de sal y añadir las hiervas, las setas dejar cocer ¾ de hora.
Retirar los rollitos de carne y triturar la salsa. Volver a añadir los rollitos a la cazuela i acabar de cocer ¼ de hora al horno.

dijous, 3 de desembre de 2009

TALLARINES SALTEADOS CON VERDURAS Y CARNE PICADA : 440KC.

ingredientes:


2 nidos de pasta ( tallarines.)
½ calabacin mediano.
½ zanahoria.
½ cebolla.
½ pimiento rojo.
20 gr. de carne picada.
1 cucharada sopera de salsa de tomate.
1cucharada de aceite de oliva ,sal y pimienta al gusto.
Postre: 1 Actimel
COMENTARIO:

Saltear las verduras en la sarten. Guardar.
Sofreir la carne picada con un poco de aceite,luego añada la salsa de tomate,sal y pimienta,cocer a fuego lento.
Despues cocer los tallarines,mezclar con la salsa de carne.
Este post lo dedico en especial a : Catalanfutut.
VIVA EL RÉGIMEN!!!

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