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dijous, 22 d’abril de 2010

CARDO CON ALMEJAS

Ingredientes:
· 1 kg de cardo · ½ kg de almejas · 1 cebolleta · 1 diente de ajo · 1 limón · harina · aceite de oliva · perejil picado · sal · 2 huevos cocidos




Elaboración:






Limpia bien el cardo y trocéalo. A continuación, cuécelo en agua hirviendo, con limón y sal.
Aparte, pica muy fina la cebolleta y el ajo. Pocha en una sartén con aceite. Después, agrega 2 cucharadas de harina y remueve bien. Añade el caldo de cardo y deja cocer un par de minutos. Cuando la salsa haya espesado, incorpora el caldo ya cocido.
En una sartén con un poco de aceite abre las almejas y extrae su carne. Echa ésta a la cazuela con el cardo y cuece a fuego suave durante 5 minutos. Transcurrido este tiempo, prueba y rectifica de sal. Antes de servir, espolvorea con perejil y añade los huevos picados.

4 comentaris:

  1. buonissimo questo piatto!! bravissima! un abbraccio!

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  2. Hola Gloria, buena recta pones hoy, y sirve para la dieta verdad?, un saludo.
    JUAN

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  3. Si,Juan sirve para la dieta.

    Grcias por tu visita!!!

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