Panellets de chocolate.
Ingredientes:
• 300g de galleta de chocolate (DIBUS de Gullon )
• 125g de margarina vegetal
Elaboración:
Dejar la margarina a temperatura ambiente.
Picar las galletas hasta conseguir una textura fina. Mezclar bien los ingredientes y dejar reposar unos minutos. Hacer bolitas y pasar por coco rallado. ¡Ya los tenemos listos para comer!.
Panellets de chocolate y arroz.
Ingredientes:
• 300g de galleta (Bizcochos Sancho Panza).
• 125g de margarina
• Arroz hinchado (Kellogg’s)
• Cacao en polvo (Nesquik, Valor)
Elaboración:
Dejar la margarina a temperatura ambiente.
Picar los bizcochos hasta conseguir una textura fina. Mezclar bien los ingredientes y dejar reposar unos minutos. Hacer bolitas y pasarlas por arroz o cacao. ¡Están más buenos de un día para otro!.
Hola Gloria, gracias por el escrito que dejaste en mi blog.
ResponEliminaY muy bien en poner esta receta puede que ayude a algien mas, un saludo.
JUAN
Si, Juan, con esta intención la he puesto.
ResponEliminaSaludos!!