Seguidors

BLOC DE LA AMISTAD ( MI OTRO BLOC)

El bloc de Gatona ( bloc principal)

dijous, 22 d’octubre de 2009

PANALLETS PARA ALERGICOS A LOS FRUTOS SECOS ( GOOGLE)

Panellets de chocolate.

Ingredientes:
• 300g de galleta de chocolate (DIBUS de Gullon )
• 125g de margarina vegetal

Elaboración:
Dejar la margarina a temperatura ambiente.
Picar las galletas hasta conseguir una textura fina. Mezclar bien los ingredientes y dejar reposar unos minutos. Hacer bolitas y pasar por coco rallado. ¡Ya los tenemos listos para comer!.

Panellets de chocolate y arroz.

Ingredientes:
• 300g de galleta (Bizcochos Sancho Panza).
• 125g de margarina
• Arroz hinchado (Kellogg’s)
• Cacao en polvo (Nesquik, Valor)

Elaboración:

Dejar la margarina a temperatura ambiente.
Picar los bizcochos hasta conseguir una textura fina. Mezclar bien los ingredientes y dejar reposar unos minutos. Hacer bolitas y pasarlas por arroz o cacao. ¡Están más buenos de un día para otro!.


3 comentaris:

  1. Hola Gloria, gracias por el escrito que dejaste en mi blog.
    Y muy bien en poner esta receta puede que ayude a algien mas, un saludo.
    JUAN

    ResponElimina
  2. Si, Juan, con esta intención la he puesto.

    Saludos!!

    ResponElimina
  3. Muchísimas gracias por las recetas. Tengo un hijo de 5 años que siempre se queda con las ganas de panellets y este año tendrá los suyos. De nuevo muchas gracias

    ResponElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails