
INGREDIENTES:
Lonchas de cerdo,
Harina,
Cebollas,
Aceite de oliva,
Sal, pimienta,
1 vaso grande de vermouth negro.
2 vasos de agua
250gr. de dulce de membrillo.
COMENTARIO:
Salar y pimentar las lonchas, enharinarles y pasar por la paella que doren, apartar.
Cortar la cebolla a juliana,añadir a la cazuela con aceite,pochar un poco,añadir el membrillo cortado en tacos grandes, remover hasta que el membrillo se funda un poco.
Poner encima las lonchas,rociar con el vermouth y añadir el agua que cubra casi, ( no añadir demasiada agua pues interesa que quede un poco espeso).
Cocer a fuego lento 15 minutos, dejar reposar. Si es de un dia para otro mejor.
Ostras Gloria, estas chuletas si que tienen que estar buenas con el membrillo y el vermouth, un saludo.
ResponEliminaJUAN
Ciao Gloria!! che buone queste fettine di maiale!! baci!! Federica
ResponEliminaGRACIAAASSS!!!!
ResponElimina