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divendres, 9 d’octubre del 2009

XULETAS DE CERDO CON CEBOLLA Y MEMBRILLO

Las lonchas de cerdo asi cocinadas (me refiero con cebolla y membrillo) adquieren un sabor exquisito,una especie de agridulce que hace feliz el paladar de los comensales que gustan de este sabor.


INGREDIENTES:

Lonchas de cerdo,
Harina,
Cebollas,
Aceite de oliva,
Sal, pimienta,
1 vaso grande de vermouth negro.
2 vasos de agua
250gr. de dulce de membrillo.

COMENTARIO:

Salar y pimentar las lonchas, enharinarles y pasar por la paella que doren, apartar.

Cortar la cebolla a juliana,añadir a la cazuela con aceite,pochar un poco,añadir el membrillo cortado en tacos grandes, remover hasta que el membrillo se funda un poco.

Poner encima las lonchas,rociar con el vermouth y añadir el agua que cubra casi, ( no añadir demasiada agua pues interesa que quede un poco espeso).

Cocer a fuego lento 15 minutos, dejar reposar. Si es de un dia para otro mejor.


3 comentaris:

  1. Ostras Gloria, estas chuletas si que tienen que estar buenas con el membrillo y el vermouth, un saludo.
    JUAN

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  2. Ciao Gloria!! che buone queste fettine di maiale!! baci!! Federica

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