
Atun fresco con brochetas:
100gr de lomo de atún( un filete fino)+ 2 brochetas de piña(unos 100gr.)
1 cucharada de postre de aceite de oliva.
PARA LA SALSA:

1/2 cucharada de fécula de maiz disuelta en una cucharada de agua
1 cucharadita de semillas de sésamo
2 habras de azafran.
POSTRE:
1 Actimel cero materia grasa.
COMENTARIO:
Corte la piña a dados e insértela en los pinchos para preparar las brochetas;
saltéelos en un poco de aceite hasta dorarlos y reserve.
Cueza los filetes de atún en una plancha.
Para la salsa: vierta el zumo de naranja ,la fecula y el azafrán en un cazo,y cuézalo a fuego lento
hasta que espese.
Luego vierte la salsa sobre el atún y las brochetasy espolvorea con sésamo.
Se puede sustituir el atún por salmón o emperador.
Només 470 calories!!!! Quina fam!!!
ResponEliminaDoncs jo la he fet!!!!
ResponElimina