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diumenge, 14 de juny de 2009

Bizcocho de las Carmelitas descalzas de Sevilla

No utilizar batidora eléctrica ni utensilios de metal y no poner la masa en la nevera.
La masa madre te la tienen que dar.
Se requieren diez dias para su elavoración



PRIMER DIA: SE PONE EL CONTENIDO DEL VASO QUE TE HAN DADO EN UN BOL GRANDE Y SE LE AÑADE UN VASO DE AZÚCAR Y UNO DE HARINA, NO SE MEZCLA Y SE DEJA REPOSAR.

SEGUNDO DIA: SE MEZCLAN LOS INGREDIENES.
TERCER DIA: NO SE TOCA.
CUARTO DIA: NOSE TOCA.
QUINTO DIA: SE AÑADE A LA MAEZCLA UN VASO DE AZÚCAR, UN VASO DE LECHE Y UNO DE HARINA, NO SE MEZCLA Y SE DEJA REPOSAR.
SEXTO DIA: SE MEZCLA TODO.
SÉTIMO DIA: NO SE TOCA
.OCTAVO DIA: NO SE TOCA.
NOVENO DIA: NO SE TOCA.
DÉCIMO DIA: SE SEPARAN TRES VASOS DE LA MEZCLA Y SE DAN A TRES PERSONAS A LAS QUE DESEES SALUD Y SUERTE.
A LA MEZCLA RESTANTE SE LE AÑADEN DOS, HUEVOS, DOS VASOS DE HARINA,UN SOBRE DE LEVADURA,UN VASO DE ACEITE DE GIRASOL,UNO DE AZÚCAR Y UNO DE LECHE. UNA VEZ TODO BIEN MEZCLADO, SE PONE EN UN MOLDE AL HORNO DURANTE 40 MINUTOS A 180 GRADOS.

OPCIONAL: UNA MANZANA CORTADA A DADITOS, UN PUÑADO DE PASAS DE CORINTO, NUECES O ALMENDRAS, UN PELLIZQUITO DE SAL CANELA YAZÚCAR MEZCLADOS PARA HECHAR POR ENCIMA.

2 comentaris:

  1. Ay yo habia hecho este bizcocho hace tiempo, muchísimo tiempo!!!! Que recuerdos me ha traido!!!! No sabía que tenias un blog de cocina, pues fantástico porque así chafardearé recetillas.... por cierto, me encanta tu gato. se parece muchísimo al mio. Un petó. Adeu, Gloria.

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  2. Gloria, no había visto este blog tuyo tan apetitoso... hummm!!!!
    Yo no puedo estar mucho en la cocina, pero a mi chico le encanta "zancochear". Le diré que eche un vistazo a tus recetas, que igual me sorprende!!.
    Un besico.

    ResponElimina

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